Interior Design

[[it]]Un sistema tecnologicamente avanzato, alti livelli di interrelazione e un grande organismo client oriented.[[en]]A technologically cutting-edge system, high standards of mobility and a “client-oriented” organism
Gazebo
[[it]]È questa la vocazione della nuova sede di EY, che il progetto di Interior Design ha interpretato con spazi nitidi e trasparenti che fanno sa sfondo puntuali emergenze percettive: le bande gialle a pavimento che definiscono tutti i perimetri interni, le pellicole che regolano i livelli di privacy sulle vetrate, i pannelli fonoassorbenti che schermano le postazioni. <br><br> Particolarmente accurate sono le soluzioni delle aree speciali: dalla superficie di lamelle di legno che avvolge la Reception scaldandone i volumi in vetro bianco retroverniciato e resina chiara, alle attente soluzioni acustiche dell’Auditorium e della Training Area, questa di grande flessibilità funzionale grazie all’uso di pareti impacchettabili che ne rendono del tutto elastica la fruizione.[[en]]This is the vocation of the new headquarters of EY, whose interior design is based around clear-cut and transparent spaces that are sufficiently “neutral” to form an ideal backdrop for pinpoint perceptual features: including yellow strips on the floor marking all the interior perimeters, etched-glass window films controlling the levels of privacy, the sound-absorbent panels shielding the workstations like brightly-lit pixels, the special furniture features, the patches of colour and graphic/verbal images spread strategically through the space. <br><br>There is a clear and light feel to the entire setting dominated by the white walls and ceilings and the neutral colours of the carpeted or tiled floors, whose rarefied “standard-ness” is aimed at conveying the fact that it can be used in a totally collaborative way without any hierarchical distinctions.
Auditorium
[[it]]Area Client[[en]]Client Area
[[it]]Client Room riconfigurabile[[en]]Reconfigurable Client Room
[[it]]Dettaglio reception[[en]]Reception's detail
©2017 - EY Building Project - All rights are reserved - Communication Project made with